St Hubert – o sabor do melhor desde 1904!
Em St Hubert, estabelecemos uma missão: contribuir para a transição alimentar positiva, ajudando os portugueses a comer melhor!
Como podemos fazer isto? Como é que vamos atingir o nosso obectivo? Combinando prazer, equilíbrio nutricional e responsabilidade ambiental.
E sim, é possível: juntos, vamos partilhar o gosto pelo melhor!
Na nossa busca de uma melhoria contínua, estamos empenhados em reduzir ainda mais os ácidos gordos saturados nas nossas gorduras. Além disso, temos o cuidado de assegurar a qualidade nutricional dos nossos produtos, verificando que contêm um nível de Omega 3 alto mesmo após a cozedura.
Garantir e verificar a qualidade nutricional (Ómega 3 e vitaminas) dos nossos produtos mesmo após cozinhados.
De facto, o ALA (ómega 3) contribui para manter um nível normal de colesterol (uma ingestão diária de 2g) que faz parte de uma dieta variada e equilibrada e de um estilo de vida saudável.
Somos 203 funcionários envolvidos e entusiasmados. Somos uma empresa à escala humana e histórica. Somos franceses, fabricamos na França e privilegiamos as matérias-primas francesas tanto quanto possível… Nós somos… St Hubert!