Fundada em 1904, St Hubert é uma PME francesa especializada na indústria alimentar. Combinando o prazer e a nutrição, os nossos produtos são o resultado de uma política de inovação contínua desde a criação da empresa. Os nossos produtos emblemáticos (tais como St Hubert Oméga 3® e a marca Valle’®) tornaram-se famosos respetivamente no mercado francês de “margarina”, e no mercado italiano de pastas de barrar vegetais. Uma empresa dinâmica e empenhada, o St Hubert esteve sempre baseado na Lorena: mas é em Ludres, perto de Nancy, que a maior parte das nossas actividades de produção se concentram num local moderno, eficiente e flexível.
A nossa visão
A aliança da bondade, da bondade e da nutrição
St Hubert está empenhado na melhoria nutricional e é o primeiro signatário de uma carta de compromissos voluntários para o progresso nutricional no âmbito do Programa Nacional de Nutrição e Saúde (PNNS). Estamos empenhados em oferecer aos nossos consumidores produtos de alta qualidade, bons (saudáveis/ saborosos) e responsáveis. Qualidade é importante porque sabemos que os alimentos desempenham um papel importante na nossa saúde. Bom porque estamos convencidos de que o sabor desempenha um papel na construção de uma dieta equilibrada. E responsável porque estamos empenhados na nossa vocação de empresa de dimensão humana, preocupados com as pessoas e com o planeta. Sempre atento aos seus consumidores, St Hubert está empenhado num processo permanente de inovação, investindo para apoiar este compromisso.